Por amor!

Por amor!

Que por amor

possamos ficar juntos

que por amor sejamos felizes

que nossos corações

possa bater juntos no mesmo compasso

que seu amor alcance o meu, e nele descanse.

que seja somente por amor o nosso viver.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 09/10/2015
Código do texto: T5409620
Classificação de conteúdo: seguro