Sou amor!

Sou amor!

Sou amor, sou chama que arde por você,

sou calor sou brasa,sou fogo que queima,

sou luz brilhando, iluminado seu caminho,

iluminando seu coração.

Sou o vulcão a te tirar o chão,

sou aquela que te faz vibrar de emoção,

que te ama com devoção,

que te quer cheio de paixão.

És tu,

que me põe fogo todas as noites,

és tu que me faz acordar sorrindo,

és tu que me faz a mais insana das mulheres.

És tu o homem por quem me apaixonei

és tu meu único amor

meu único desejo

és tu , serás sempre tu.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 09/10/2015
Código do texto: T5409619
Classificação de conteúdo: seguro