UM PLANO
Discordo do amor...
Há quem concorde em sofrer
Ou morrer por um sentimento...
Eu gosto do vento na face
E do disfarce em um sorriso.
Tudo o que preciso
Cabe em um pequeno momento.
Tudo é pleno no êxito
Do coração em sintaxe
Com o resto do mundo inteiro.
O tal do amor verdadeiro
Passa por frestas em que se espia
A alegria de um instante
E a tristeza de todo um dia.
Ou uma vida, uma vida,
Que o amor ocupa
E invade com suas culpas.
Não reconheço no amor
A razão de viver.
As coisas devem acontecer
Com o esboço natural da alma
Lapidando a forma de amar.
Permitir-se sonhar na verdade
De ser o amor um plano
Que complete o cotidiano.