Amor e acordes
Nas tablaturas de sonante do meu violão
Notas e canção de amor dedilho
Frases musicais entoadas canto
Num coração que antes pranto
Hoje alegre, amor e acordes
E mesmo que desafine uma cifra
A frase ainda fica bonita
Porque é musica de amor
De um compositor chamado "Seu"
Isso mesmo, sou "Eu"
Que escrevo dos meus sentimentos
Canções que me fazem chorar
De saudades, carinho te dar
E um jeito novo em te amar
Cantando, declamando em amor
Perdoe esse teu compositor
Quem nem sempre acerta na rima
Tendo em ti inspiração, obra prima
De perfeição, beleza e carinho
Gosto de cantar muitas vezes sozinho
Me ajuda a matar a saudade
Mas ao seu lado felicidade
Novos acordes de amor entoar
Eu te amo muito vida
E.T.A