SEU GRANDE AMOR


Sol que me aquece,
Flor do meu jardim,
Sonho que acontece
É o seu amor em mim.

Amor que me enriquece,
Faz da vida um festim,
A cada instante cresce,
É o seu amor em mim.

Amor que não se esquece,
Que me faz sentir assim,
Lindo dia que amanhece,
É o seu amor em mim.

Força que não padece,
Obra de marfim,
Furor que me estremece,
É o seu amor em mim.

Coração que agradece,
Reconhecimento sem fim,
A alma canta em prece,
Ao seu grande amor por mim.