LETÍCIA

Vou falar da minha alegria

Não chega a ser uma euforia

Mas é um contentamento

Pelo feriadão maravilhoso

Sinto já o cheirinho gostoso

Parece que vem do firmamento

São flores primaveril

E o céu se pintará de anil

Arre, quanta felicidade!

Letícia, quero você

Longe dessa TV

E por favor, lealdade

Porque ? diga que sim

Venha cá se esfregar em mim

E vamos trocar massagens

Que vou te fazer relaxar

Depois iremos viajar

Já comprei nossas passagens!

Escrito as 15:19 hrs., de 09/10/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/10/2015
Código do texto: T5409497
Classificação de conteúdo: seguro