Só Deus te Ama mais do que Eu

Hoje estive só, com os meus pensamentos

E havia tempo que isso não acontecia.

Hoje tirei tempo para Mim e para Você.

Por isto estou a escrever-te esta poesia.

Esta poesia é pra falar de Amor,

Mas vou acabar falando de saudade.

Na verdade, os assuntos se misturam

Porque as esquinas gritam o Teu nome na cidade.

As estrelas formam o brilham do Teu olhar;

O vento sussurra o tom da Tua risada.

Na lua Eu enxergo nós dois abraçadinhos

Tranquilos, serenos, com as mãos dadas.

Os batimentos do coração só aumentam.

Meus olhos enchem-se de água.

Eu me contorço, me debato por dentro,

Devido ao tamanho que sinto a Tua falta.

Amor, não dá para descrever

O Amor que sinto por Ti.

Eu me esforço, tento escrever,

Mas o que não cabe aqui.

Eu preciso muito ouvir Tua voz,

Provar e desfrutar do teu carinho.

Preciso de uma vida pra mostrar

O quanto Eu te amo, Plimpinho.

Você é tudo pra Mim.

É minha Vida, meu Amigo, meu Amor.

Preciso ser o mesmo pra Você,

Ou tudo se transformará em dor.

Momô, Eu te Amo, lembra disso.

Na verdade, sei que nunca esqueceu.

Anote isso: Quem te fará feliz

Por toda a eternidade sou Eu!

A única pessoa que te ama

Nessa vida mais do Eu

Acredite, é nosso Pai Jeová.

E somente Ele - nosso Deus.

Ele irá nos abençoar e ajudar

Como sempre nos ajudou.

Poque até Seu Filho Ele nos deu.

Tudo isso porque Nos amou...