UM ENCONTRO

UM ENCONTRO

Doralice Maria

A escrita é um doce beijo,

Que me encanta e apaixona.

Necessidade latente que aguça a minha alma.

Olho com calma para a palma,

Olho para as linhas da minha mão...

Há versos ainda não escritos...

Doralice Maria
Enviado por Doralice Maria em 09/10/2015
Reeditado em 22/11/2015
Código do texto: T5409398
Classificação de conteúdo: seguro