***SEMPRE TU***
Anjo Menino;
Estou com a vida defronte a uma encruzilhada
E eu já nem sei mais qual caminho vou seguir,
Não consigo me sentir a tua mulher amada,
Pois, afinal de contas eu não sou nada
Apenas e tão só um doce sorriso para ti!
Não sei quem é você, nem o seu celular
Sou um corpo sozinho, sem alma a vagar
Em meio ao teu sol que teima em reluzir
Eu vivo somente do sonho de te imaginar
Na possibilidade de um dia poder você tocar
E dizer-lhe que nasci tão só para te amar
Pena, você nem se dignou a me escutar...
E faz com isso minha alma calada chorar!
Irlene Chagas