Ciranda e paixão
E quando pequeno fazia barquinhos de papel
Figuras em nuvens do céu
Borrava em aquarela e pincel
Cantigas de roda e ciranda
Brincava de bola
Brigava na escola
Escondia na rua
Ralava o joelho
Coisas de criança
Hoje já mais moço
Renovo a esperança
De um sonho adormecido
De um coração antes ferido
Hoje feliz por te-la encontrado
Como é bom ser feliz ao seu lado
Os beijos que sempre quis
Recebo de ti, com carinho, com afeto
Não gosto de ser discreto,
Então grito bem alto, EU TE AMO
E por seu nome chamei
Em noites de outrora acordado
Querendo você ao meu lado
À olhar as estrelas no céu
Pegar aquarela e pincel
E desenhar nossa história de amor
Eu te amo
E.T.A