O que será de nós

O dia passa

A chuva cai lentamente

e eu aqui imaginando

o que será de nós,

Se os caminhos da vida

nos darão o privilégio

de os percorrermos juntos.

Essa doce chuva

me faz querer

estar com você.

Rir com você

Amar com você

Escutar a melodia

que sai da sua voz.

Porque estar com você

Me faz viajar,

Viajar quando você

me embala em seus braços,

quando me beija ardentemente

sob a luz da lua.

Quero você em todos

os meus momentos,

em todas as estações do ano.

Preciso da tua inspiração

para viver.

Eu preciso de respostas,

e eu só preciso saber

o que será de nós.