GESTAÇÃO

Para: Meus Pais

Desejo do meu pai

nove meses de espera

de minha mãe

gerando no oceano uterino

o amor do encontro

bebia na água purificada

o alimento do amor

Batia na parede

do meu quarto escuro

Meu pai corria apressado

Mãe respondia acariciando

criança vai dormir

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 09/10/2015
Código do texto: T5409308
Classificação de conteúdo: seguro