Entre as Saudades.

No encobrir dos corpos nus e amantes,

No habitar das águas nos prantos,

Deixes apenas a solidão sentir-se.

O calor do desejo pelos lábios.

Espero-a entre as saudades,

No repleto desejo da sua boca farta,

Pois o tempo vem e eu me envaideço.

Suave, de carinhos nas nuvens.

Sentindo o poder de duas almas,

No alçar das pétalas aos seus perfumes,

Pois o mundo, desconhece o amor.

O perpetuar da rosa, aos limites,

Na valha sombra, que brilha delicada!

Tendo todo o céu belo e tranquilo.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 09/10/2015
Código do texto: T5409299
Classificação de conteúdo: seguro