RECONHECIDOS...
AMIGO/AMIGA...
UM SER MARAVILHOSO...
AMIZADE/AMOR/AMAR...
NÃO É COMPLEXIDADE...
É CONVIVER EM MELODIA...
MEU AMOR...
NOSSO AMOR...
NOSSO ADORAR...
NOSSO QUERER...
A NOSSA AMIZADE...
PRESENTEADA EM HARMONIA...
“APLAUSOS” RESISTEM AO TEMPO...
ALMAS A RECONHECER... UNO A AMAR...
SOLIDEZ EM SENTIMENTOS...
ABRAÇOS SEMPRE A ESPERANÇA NO AR...
ENCONTROS E DESENCONTROS...
AMIGOS “SEMPRE AMIGOS”...
CONTINUAMENTE... FOMOS E SEREMOS... UNO EM AMIZADE...
ASSIM RECONHECIDOS EM SENTIMENTOS “ SEREMOS PARA SEMPRE” A DESEJAR...