Onde houver o amor... É ONDE ESTOU.
Onde houver o amor... É ONDE ESTOU.
Me encontre, Me busque
estarei lá,
onde amigos se abraçam,
amores se amam, se encaixam...
Amigos são fraternos
irmãos que se enlaçam,
num apaixonado dom
de fazer tudo florescer
Apaixonados por tudo
e todos
num ato de dar e receber,
onde almas se doam sem
esperar o receber
ALEGRIA E BEM ESTAR
JUNTOS NUM LUGAR
QUE CHAMAM DE FELICIDADE
MAS NA REALIDADE
É A NATUREZA
NO ESTADO ETERNIZADO
DO AMOR DENTRO DE SI
ENCONTRADO...
LÁ ESTAREI... COM AMOR, PAIXÃO,
TE ABRAÇANDO E NADA EM MIM PARA TI
SERÁ EM VÃO...
JUNTOS CONSTRUIREMOS O IMPOSSÍVEL.
QUE PASSA AO TODO, O REAL, O FATAL E
O ABRAÇO SEM IGUAL... COM AMOR TOTAL...
VAMOS??