MINHA PUREZA ...
MINHA PUREZA
Está só no fato de
viver..
Sentir...SER...
A essência Divinal que emana
do amor incondicional
em que sempre vivi,
me fez ser pura, e por vezes ingênua,
pois meu amor é tão grande
que não dava para entender
porque alguém poderia
não sentir
Mas,
SOBREVIVI...
maculada por vezes,
nunca triste
O ser Humano é cheio de falhas,
falando de mim...
Porém onde existe amor
verdadeiro, atuando
por inteiro,
sendo incondicional ou
apaixonado...
O amor é fato...
Escrevo a paz, o amor
gosto de ser assim,
não importa o que pensam de mim.
O que eu amo, na realidade
é poder passar ao leu
sem um remetente
somente
o amor latente que sempre existiu
e existirá em mim...
E EM TODA ESSA GENTE
mesmo que eles não o vejam...
EXISTE LA DENTRO DO PEITO...
UM DIA, TODOS IRÃO ENCONTRAR
ESSE AMOR PURO...Mesmo
que seja no caminho
da paixão ardente...
O caminho não importa,
se o levar a FONTE DO DIVINO
E DA LEVEZA E ALEGRIA DE SER E ESTAR
EM GAIA PRESENTE...
FAZER A DIFERENÇA EM UM
ABRAÇO,
UM GESTO,
UMA PALAVRA...
POR ISSO...SEJA TU SEMPRE...
NÃO SE IMPORTE EM SER AMOR...TER AMOR...
PRATICAR O AMOR...
JÁ ME PERGUNTARAM
ONDE BUSCO INSPIRAÇÃO.
HOJE EU VOS DIGO
QUE ELA EXISTE DENTRO DE
TODOS OS CORAÇÕES...
BUSQUE A SUA, ENCONTRE E COLOQUE EM PRÁTICA
A SUA MANEIRA, INDIVIDUALMENTE....SOME
COM O INDIVIDUAL DE CADA UM....
SERÁ UM AMOR DE UNO, PASSANDO AO TOTAL COMPLETAMENTE...
PAZ E LUZ
MÔNICA BYNOT
NAMASTÊ