DELICIAS DE AMOR

DELICIAS DO AMOR

Marcial Salaverry

O amor tem suas delicias,

que devem ser plenas de malicias...

A expectativa do antes,

as carícias do depois,

ainda melhores que o durante...

Com um sorriso de felicidade,

a certeza do amor em plenitude,

certeza de amar e ser amada...

A ilusão do amor nos faz flutuar,

e certamente voar por espaços mil,

assim como também nos faz amar...

Uma noite de amor,

com amor a dois vivida,

jamais será esquecida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/10/2015
Código do texto: T5409195
Classificação de conteúdo: seguro