SEM VOCÊ
ezmpfa.jpg
Sem você minha adorada flor
Não sou nada, não sou ninguém,
Já choveu, já nevou, o sol brilhou
Mas minha dor não abrandou
Tornei-me, releis mortal ao desdém.
 
Amando sofri, amando chorei,
Fui à lua, ao sol; fui muito além,
Minha vida neste momento
Neste meu voraz lamento
Suspiro e choro por ti meu bem.
 
Eu já caminhei, sofri e chorei
Andarilho, vagando a esmo,
Na esperança de te conquistar
Em meu canto, canto a chorar
Choro por ti, só por ti mesmo.
 
 Em meu simplório cotidiano
Entreguei-me ao desleixo, e desdém,
Cultuando a luz do firmamento
Do céu, da chuva e do vento,
Do teu amor, me tornei refém.
 
O dia em que eu te conheci
Fiquei radiante e feliz também,
Hoje no casulo do botão de flor
Guardo para ti meu grande amor,
Pois sem você, não sou ninguém.
1113446.jpg
Agradeço ao nobre poeta Fernando, pela sua bela interação.  
29651-mini.jpg
Sem você, só escuridão...
Ao léu, barcos sem velas.
No peito o intenso vazio
E um deserto a percorrer.
 
Sem você, só há solidão...
Tristes flores sem pétalas.
Não há nem peixes no rio.

Só meu coração a sofrer.

Fernando Alberto Couto

Agradeço à nobre poetisa Rosilda, pela linda interação. 
105575-mini.jpg
 busquei
Ganhei,sorri, chorei, sofri
Vivi, morri por ti
E contigo ressuscitarei
Vem...
 
EM você meu mundo acabará
Ficarei sem vida somente a chorar
Em desconforto me deixará
E pra sempre vou lamentar...

Rosilda 

Agradeço à nobre poetisa Mado, pela linda interação “amei”
167170-mini.jpg
Sem você sou folhas ao vento,
Que farfalham sem direção,
Águas-vivas do pensamento
Banhando este meu coração.

Mado 
 

1099693.gif

 assinatura_4.gif
1104212.gif
sua+visita+%C3%A9+muito+importante+para+
AnimationSUAAMIZADEENRIQUECEMINHAVIDA_AP
bvt.gif
 
images?q=tbn:ANd9GcQ5lpplbGj140GS5WQEIOg
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 09/10/2015
Reeditado em 15/10/2015
Código do texto: T5409191
Classificação de conteúdo: seguro