No seu corpo...
No seu corpo
Deslizo
embriago
me acho...
Me encanto
me refaço
em teu abraço...
Sonho
pratico
o melhor que há em mim,
contigo...
Onde existe o respeito
e amor
haverá sempre união
de nossos corpos e mentes,
que sozinhas nada são
somente suas essências
puras, com ternura, amor e paixão
habitarão
no nosso coração...
Paz e luz
Mônica Bynot