ZOMBIE/ZUMBI
O amor que ele não vivia
Fazia seu inverno quente como um deserto
Saudade sentia, ainda que estivesse perto
Sofria pela falta do que nunca teve
Guardou com sigo uma dor que não precisava.
Imergiu em sonhos e fantasias
Em suas palavras havia um pranto recorrente
Todavia, as lágrimas nunca afogaram seu sorriso
Morreu de amor, mas continuou vivo...