Vergel de malmequeres
Deixa-me entrar na sua vida...
Ser sua rede, sua água, sua comida...
Sempre unidos, nas descidas e subidas.
Inclua-me nos seus lazeres e prazeres
Darei calma nos seus dias mais céleres...
Cumprirei sempre com os meus deveres.
Venha e no amor se deleite e se exagere,
Deslembre de algumas brigas e entreveres...
Amemo-nos, todo dia, nesse vergel de malmequeres.