MEUS VERSOS DE AMOR

Meus versos de amor,

São tantos que eu

Não consigo lembrar

Quais são os mais bonitos.

Batatinha quando nasce

Enche de alegria

Quando falamos esta

Palavra que exprime

Carinho e felicidade.

Quando por mim

Você passa os meus

Olhos enchem de alegria

Este verso demonstra

A beleza de uma poesia

Que nos fazemos

Lembrando-se da pessoa amada.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/10/2015
Código do texto: T5409075
Classificação de conteúdo: seguro