esse amor!
MAS,ENQUANTO EU VOU POR ÁI,VENDO O VENTO LAMNETANDO MINHAS LAGRIMAS TANTAS,VOU...PENANSANDO EM TI...
ENQUANTO VOU,OLHO A BARCA ,MAS ELA SEMPRE TÁ LÁ...
ENTÃO,É PQ SOU MUITO FEIA...
É PQ SOU MUITO FEIA QUE CHORO E SOU CHORONA
MAS CHORO SO SAUDADES DE TEU AMOR...
AMOR TÃO CHOROSO...
VAI-TE DE MIM PRA SEMPRE
PQ SOU UMA SÃ E SÃS NÃO ENVELHECEM DE AMOR
PQ SOU ´SO UMA ´SABIA E ´SABIOS NÃO ENVELHECEM SÓ DE AMOR
E ´SO DE AMOR EU AINDA SOU...
MAS VAI-TE DE MIM DAQUI PRA NAO MAIS EU CHORAR PQ DOI-ME TANTO ESTAS LAGRIMAS Q FICO TRISTE E TRISTEZA E TAO PESAR.....