Beijo
Beijo
Vem amor..
Sorrateiramente. ..
Me pega....
Joga onde quiser ..
Rouba de mim..
Um beijo...
Uma mordida gostosa...
Me faz a mulher mais plena..
Ama..
Beija...
Mordisca. .
Lamba..
Quero você ...
Em mim..
Seu corpo no meu..
Almas e corpos..
Que se fundem..
Me beija sem cessar