Essência

Essência

Quero amar sua essência de mulher, sentir seu perfume beijar sua alma. Quero seu sorriso, sua boca junta a minha, quero sentir seu coração pulsar sem ritmo e te dou minha alma minha vida meu amor e meu coração.

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 09/10/2015
Código do texto: T5408933
Classificação de conteúdo: seguro