GUARDADOS
Você despertou meu tesão,
virou minha vida do avesso.
Em mim fez a revolução,
seu amor não tem preço.
Você abriu meu coração,
jogou a chave no mar.
No seu corpo paixão.
Guardou em mim seu olhar.
MARAVILHOSA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA CRISTINA GASPAR:
" A revolução que fiz foi integral,
não deixei sobrar pedra sobre pedra.
Seu coração roubei joguei em mar e sal.
Com porta do seu peito acostumei,
mergulhei e peguei a chave de volta.
Vou procurá-lo sabe que é de lei,
conheço seu avesso atrevido.
Escondi pra você a chave de novo,
guardei numa fenda de gemido.
Vem buscar, de você eu preciso. "