Minha Ansía de te Amar

Meu amor, eu nunca encontrei alguém como tu....

Que deixa os sentimentos a flor da pele

Que me coloca de rastros com uma palavra

E com um sorriso, me eleva ao paraíso .

Meu amor, meu coração é teu para sempre...

Se o sempre existir, e eu creio que ele exista

É contigo que quero nele estar

Não penso em outra pessoa

Nem em um novo amor

Tu encontrastes o meu verdadeiro eu

Que até hoje ninguém a não ser tu conseguiu despertar....

Nas areias que movem o tempo ...

Onde moram meus pensamentos

Somente em ti esta o meu descansar

Deito-me quieta no teu braço

Amo os teus abraços

Tua lingua a tocar-me a fonte onde mora a paixão

Onde arde o fogo que encandeia o meu ser

Te beijo .....

Beijo a fonte do teu desejo

Com uma furiosa paixão que me faz gozar ...

Um gozo que se espalha por dentro

Me deixa sem pensamentos

Não quero lembrar...

Mas como o castigo dos apaixonados é a lembrança da distância que os separa ....

Deixo-me por ela massacrar...

Sentindo ainda teu toque....

Te digo ....

Adeus, meu amor.....