Quando

Quando me falta o ar

teus beijos me reanimam

quando não estás ao meu lado

a lembrança do teu sorriso me acalma

quando minha alma clama por ti

minha vida te chama através da borboleta

que plana diretamente do arco-íris até

sua casa além das nuvens do amanhecer.

Quando em meus sonhos sinto você

o espírito pula de alegria e reflete o tanto que

amo você.

Quando...

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 08/10/2015
Código do texto: T5408899
Classificação de conteúdo: seguro