O bonde

Eu não posso protrair o meu anseio de te ver serena

Longe das águas turvas que circundam este precipício

Quero que voltes ao princípio

Da tua natureza amena

Perdão! Te deixarei antes que solva nossas aflições 

Devo ser breve pois estou partindo

E o bonde já está saindo

Rumo à outras dimensões

Viajarei para além de tudo

Onde olho nu nao veja

Onde tua dor nao não floresça

Ao ver meu pudor desnudo

Eu cristalizo teu riso

Saibas que o cantarei em outras mil canções

Mas agora beijo tuas maçãs molhadas

Te parto, e me parto rumo a outros corações.

Henrique Miranda
Enviado por Henrique Miranda em 08/10/2015
Reeditado em 09/10/2015
Código do texto: T5408867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.