MEU MEL
Neste oitavo dia do mês de outubro, os sabores do amor, que extasia, afloram em meus versos...
A todos, boa noite com poesia...
.
Meu mel
.
Desfaço-me do juízo, perco a razão,
ao embriagar-me com teu beijo de mel.
Por nossas gulodices, irresistível atração,
nos teus abraços, encontro o meu céu...
.
Esse teu corpo, com toda a tua malícia,
faz renascer em mim, toda a emoção.
A cada beijo, sem igual, por tua perícia,
tira-me o fôlego, nesta enorme atração...
.
Na força do amor, teus gritos calados,
ainda que inaudíveis, no melhor tom,
para a chama do desejo, é tudo de bom...
.
Nos teus beijos quentes, me entrelaço.
Ainda, do amor, nossos corpos abrasados,
nos entregamos num gostoso abraço...
.
Oswaldo Genofre – 08/10/2015