SÓ COM E POR AMOR...
SÓ COM E POR AMOR...
Sim, meus pelos arrepiam,
minha fala emudece,
sentidos mil a frente,
és tu a minha espera,
eu louca de vontade
em sentir, tocar....
Que sabor de mel,
nunca houve fel,
o amor se duplica
enche tudo e o todo
a nossa volta,
a pele avermelhada
com a hora tão chegada e
por eles almejada...
Esse louco desejo louco...
que vai de um simples carinho
ao ato sublime de se tocarem e
chegarem ao limiar do prazer...
Nosso ato é puro,
cheio de carinho e paz...
Deitamos e relaxamos
JUNTOS...
Mônica Bynot