Teu mundo...

Não fale mais nada.

Sua alma não morreu para mim, ela adormeceu.

E dormente sente coisas que não esta em seu mundo.

Meus olhos ainda brilham quando lembro-me da primeira briga.

Briga que hoje acho graça.

Porque eu mesmo brigava comigo por ter encanto pelo teu mundo.

Não quero lamentar vidas passadas, horizontes perdidos.

Quero simplesmente tocar, tocar sua alma com bondade e amor.

Quero poder sair do escuro e gritar para o arco-íris que voltei por amor.

E toda agonia se desfaz com tuas palavras.

Viva, viva se não por você, pelo menos por quem te ama incansavelmente.

Foi assim por todo esse tempo.

Você poderia ter ensinando-me tudo que eu mais queria aprender.

Espero daqui calada...

Amordaçada pelo seu grito chamando meu nome..

E a prisão não foi você quem fez, mas sim minha mente turbulenta que não entendia e nem conhecia a essência contida.

Hoje eu sei, demorou mais entendi que sempre fui sua menina dez do dia que suas asas me tocou com palavras e uma curiosidade que me corrói por dentro em sentir o gosto de sua boca.

Sei que não entende-me, sinceramente nem eu entendia.

Os fantasmas também me assombram e o maior deles mora no passado.

Aquele em que eu podia ter mudado o presente em que vivemos.

E essa sua luz, não é pouca é a que me faz respirar.

Sem ela me falta esse ar que preenche os pulmões de rosas de amor.

Vá, não posso impedir sua partida, mas saiba eu estarei esperando.

Não importa quanto tempo passe eu te esperaria até em outra dimensão.

E saiba a chuva fina em seu corpo, molhando suas costas não é uma simples chuva, são minhas lágrimas de saudades de você...

Isabela Afrodite
Enviado por Isabela Afrodite em 08/10/2015
Código do texto: T5408745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.