Simplesmente Jim...

Procurei por tantos anos, andei com os pés descalços sangrando pelas ruas de pedras, becos escuros...

Olhei cada olhar que passaram por mim.

Eu reparei cada pulsar.

Cada sentir pude ouvir.

Cada respiração e sempre ficava cada dia mais solidão.

Você entrou do nada, abrindo a porta com um olhar de meu amor soberano.

Derrubou os muros, levou tudo no peito sem falar uma palavra.

Quando ouvi sua voz...

Quis morrer...

Quando teus olhos penetraram sem querer os meus quis viver como nunca antes.

Você se fez outono e primavera.

A estação que mais gosto, me perdi.

Perdida em pensamentos, perdida pelo vento que vinha me beijar o rosto.

Perdida na chuva que molhava meu corpo, fazendo a roupa colar, queimando meu seios.

Simplesmente num único olhar.

Senti seu pulsar latente em mim.

Esqueci os pés descalços e imaginei os dedos no entrelaço.

Sonhei, sonhei até amanhecer e quando acordei, notei que você não era um dos meus delírios e sonhos românticos..

E assim acordou todos os horizontes em minha alma que gemia em silêncio.

Gemia baixinho por seu nome, por medo de você ouvir meus gemidos de amor.

Tive medo de não sentir por mim o mesmo que senti por você.

Meus pensamentos se elevaram entre céu e inferno, conflitou.

Hoje as lágrimas rolaram de saudades.

E o corpo um tremor de desejos.

Uma saudade que não deveria estar lá me esperando.

Te esperei como a lua espera para haver um eclipse para poder beijar o sol.

E mesmo nas tempestades te beijaria apaixonadamente.

Por que demorou tanto?

Jim você não é uma estrela, mais toda uma constelação que move meus sentidos.

E as palavras se calam diante dessa paixão.

Não sei se viverei com você esse sentimento que transborda minha essência.

Mais vou relutar até meu ultimo suspiro... E se esse suspiro for em teus braços eu morrei de amor e sentirei cada toque seu na minha pele...

Cada saliva de sua língua em meu corpo.

Cada colar da minha pele em sua pele...

Te quero com todas as forças de meus desejos proibidos.

Isabela Afrodite
Enviado por Isabela Afrodite em 08/10/2015
Código do texto: T5408733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.