Eu não sei lidar.
Teu branco se faz amarelo e tantas outras cores no turvo do meu olhar .
Teu riso radiante leva adiante o nosso afastar.
Então constrói história sob as nossas farpas que no chão foram fincar.
Teu sonho realizado, tão contrário aos sonhos que me ponho a sonhar.
Menina, olhe quantas voltas esse mundo pode dar.
Eu ainda não descobri,
Se saberei lidar.