SE NÃO FOSSE VOCÊ

Eu teria dito a verdade sem amor e sem mistério

numa destas noites vazias com vinho velho na taça

Eu teria temido o futuro nas ruas garbosas da arrogância

não fosse este meu bar e meu destino sem zelo,

Eu teria feito escolhas tão obvias e tão tolas que ninguém teria entendido

olhando pro céu sem estrelas em busca da lua ausente que aprendeu a fugir,

Eu teria negado qualquer coisa que pudesse diante daquele cigarro

Tabaco queimando e me trazendo segredos em odores só meus

E eu teria sonhado ,ha eu teria sim sonhado com teu corpo em lençóis limpos

embriagado no teu perfume barato destes que a avon não faz,

Eu teria gritado por que gritar as vezes simplesmente é preciso,

e a cidade que me abriga não liga e pouco se dá as dores que ecoam na noite,

Eu eu teria feito todas as promessas que pudessem ter enredado você

teria dito qualquer coisa...

E você sabe que eu teria...

E eu teria saído pra rua dirigindo por esta noite inamistosa que nos odeia

Teria feito a cidade retinir e derrubado as paredes do templo

E eu teria sentido toda a dor e toda a vergonha de meu ato baixo de minha fome de pecado

E eu teria afogado o perdão que me oferecerias em garrafas de bebida barata

E teria abraçado feliz a algum cão vadio em uma sarjeta qualquer

E teria permanecido ali,impuro indigno e exposto

Esperando o novo dia que eu não veria.