Pingo de saudade e dor
Pinga o pingo lá na bica
Pinga, pinga, sem parar
Pinga o pingo dos meus olhos
E fazem meu coração gelar
Pinga, pinga... pinga o pingo
Dentro do meu coração
Pinga o pingo da saudade
Pinga o pingo da ilusão
“água mole em pedra dura
Tanto bate até que fura”
E este pinguinho, danado
O meu coração perfura
Pinga o pingo da saudade
Pinga o pingo em minha dor
Pinga... são lágrimas sofridas
Por falta de ti, meu amor.