Soneto p'ra minha amada
Quero teu beijo,
Sob o céu azulado.
Sob a lua que vejo,
Somente ao teu lado.
Quero cada desejo,
Quando tenho-te a sanar.
Seja o mais louco almejo,
Se te tenho a realizar.
Quero minha amada,
Cada querer teu.
Tuas vontades acatadas,
Pelos fazeres meus.
E que em noite enluarada,
Sejas mais que as horas em adeus.