ROSA AMARELA

ROSA AMARELA - João Nunes Ventura-10/2015

Com uma rosa amarela

E carinho do meu amor,

Eu lhe ofertei esta flor

Que eu guardei para ti,

E assim tu lembrarás

Deste amor puro e lindo,

Que te deixou feliz sorrindo

Na última vez que te vi.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 08/10/2015
Reeditado em 28/06/2023
Código do texto: T5408571
Classificação de conteúdo: seguro