OLHOS PRETOS AMENDOADOS

Será que sai um poema

Desta alma serena

Desde que o dia amanheceu

E o meu amanhecer vai longe

Mas eu vivo o dia de hoje

E este já quase anoiteceu

Ai que saudades do carnaval

Daquele rebolado fatal

Do corpo lindo da morena

De olhos pretos amendoados

Nos meus recoerdos guardados

Que me rendes mais um poema

Carnaval, te espero de volta

Aí meu coração se solta

E eu completo meu poema

Então eu volto à passarela

Talvez encontre com ela

Belo exemplar de morena!

Escrito as 15:49 hrs., 08/10/2015 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/10/2015
Código do texto: T5408527
Classificação de conteúdo: seguro