A descoberta do outro

Precisamos nos encontrar, amado

por tudo quanto é mais sagrado

preciso sentir teu cheiro, tato

concretizar o abraço

emaranhar-me em teus braços

até os raios solares anunciarem

que o sonho é real

(felizmente e diria até belíssimo!)

com o todo o milagre do encontro

a descoberta do outro

e o constante espanto dos sutis detalhes...

precisamos sim, mesclar simplicidades

porque já temos o futuro

vago lugar, desejoso

recortado

os tais caquinhos colecionados

de sintonias

(quantos rios fluem entre nós?)

as dúvidas são tão mesquinhas

e ainda há um segredo a ser desfrutado

resignar-me-ei tanto aos teus encantos

até que se forme um manto branco

e inunde o mundo todo de lindezas!

Deixemos os corações nos guiarem

no brilho intenso da liberdade, do amor.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 08/10/2015
Reeditado em 09/10/2015
Código do texto: T5408518
Classificação de conteúdo: seguro