Lembranças

As lembranças parecem

patentear as vagas recordações que tenho,

como água a perfurar rocha,

como neve em verão;

Meu coração anseia

por viver junto a ti,

semelhante a novela

que se figura nesta emoção;

Tempestades impetuosas

a clamar socorro,

assim atravesso os desertos

pensando no teu amor por mim

e recordarei as tuas humildes

compensações de dizer te amo;

Tomara que as nuvens que obscureciam

nosso dia desapareçam,

como jasmim ao vento;

Pois o que são os dias

senão reflexos da noite,

deixemos que a progenitora

de nosso amor decida o melhor a fazer.