Um amor sem fim

Amor da vida

que sempre ficará nesta ida

de começo sem fim

Paixão desde criança

nesta grande semelhança

de amor eterno

Nunca esquecerei

das tuas maneiras de ser

de viver,de agir e expressar o que sentes

Na minha casa

ficará estampada nas janelas

as marcas dessa paixão

que alcança até o imo coração

Por você deixaria a vida

e tudo o que possuo

para somente vos amar

Pelas espessuras das paredes

jaz um dia

um amor que fora embora

que outrora lembre de nós

Nas recordações

lembro quando

dizias eu te amo

com abraços apertados

e sorriso nos lábios

enriquecias meu dia

Por ti

atravessaria as marés

e tempestades perigosas

somente para vos ter comigo

No tempo

vaga os momentos

de um dia que se foi

mas que ficará gravado no peito

Ah! Se deus quisesse

voltaria ao tempo

a fim de vos

ter por perto

Vá,sim vá

mas nunca vos esquecerei

pois não se pode esquecer

parte de ti.