Jasmins Caminhantes.
Ficando o perfume pelos lençóis,
De momentos, ao poder das estrelas,
Os frescores dos jasmins caminhantes.
Descoberto pelos nossos corpos.
Encantes minhas palavras cansadas,
Debruces na minha alma o amor,
No espelhar da noite menina,
Diante os teus lábios que ardem.
E que o tempo fique no enfeitiçar,
Quero, olhar-te, pelos teus desejos!
Onde vê toda a nossa eficiência.
Deixando, sua língua caminhar,
Nos delírios do prazer amante.
De movimentos aos meus gemidos.