ALVOROÇO
Entre os beijos com sabor a noite,
o mel das tuas mãos a ferver
na minha pele,
senti o arrebol vindo...
por entre as marés
e as glicínias
que se penduram à janela,
enquanto o lume no forno
já cozia o amor...
Ventos de Outono
que nos trazem sobressaltos,
neste alvoroço matinal
de silêncios marinhos...