Caixa Postal

Caixa Postal

Havia

Muito mais

Que palavras

Na mensagem apagada

Na pétala ressecada da flor.

Havia

Muito mais

Que palavras

No bilhete esquecido,

Junto aos papéis

Descartados.

Havia

Muito mais

Que uma imagem

Na fotografia

Perdida nos livros

Nunca lidos.

Havia na flor,

Um pedido.

No bilhete,

Um verso.

Na fotografia,

Um sorriso.

Na caixa postal,

Um vazio imenso.

Que pena!!!

MAReis
Enviado por MAReis em 08/10/2015
Código do texto: T5408401
Classificação de conteúdo: seguro