Você
A primavera já à porta
pra ela eu tiro o chapéu!
preparo a minha cabeça
que ela esteja bem fresca
adornada de boas ideias
guarnecida de mil amores
carregada de esperança
ébria do canto do beija-flor
da dança das borboletas
na roleta ponho só alegria
a felicidade quer você aqui.
Benvinda Palma