Não há ninguém como quem ama
Não há ninguém como quem ama,
nem há que se dizer que amou.
Quem ama não há;
não se prova o amor.
Quem um dia voar por entre rodas
saberá me dizer com precisão?
Talvez a menina dos olhos meninos.
Talvez uma cor que ainda não nasceu;
talvez por ser mais linda que o vermelho,
não há.
Não há ninguém como o vermelho.
Não há que se provar o amor.