VONTADES...DESEJOS CONTIDOS


Desejos sucumbidos.
Às vezes, escondidos
Da nossa própria alma.

Fingimos que não vemos
E que não conhecemos
Não tê-los, até acalma.

Vontades tão contidas
Levamos pela vida,
Sem nunca realizar...

Desejos são vontades
Que nascem da verdade,
Quando se deixa amar!!!