Flores Tuas

Faço-me jardim,
para receber as flores semeadas por ti,
que florescerão com as primaveras,
nos invernos hibernarão em teu colo,
nos outonos e verões acolherão teu sabor.

Para sempre germinarão na terra adubada,
fortificada pelo teu amor.
Com elas enfeitarei nossa mesa,
a espalharei pela cama onde deitaremos,
para o amor fazer-se amor.

Nas manhãs primaveris,
o perfume exalado por elas,
fará sentir-se pelo olfato
de todos que sentem amor.
E nós, ah nós!!..

Seremos os dois seres mais
perfumados,
amados,
floridos,
sentidos,
no "eu" jardim,
do nosso amor.