COMÉDIA ROMÂNTICA

Às vezes sinto-me como personagem

vivendo uma comédia romântica

onde o destino reserva um dia ao acordar

a ciência de que seu amor vai casar com outro

Neste dia, qual um louco, ele larga tudo

sai correndo ao encontro

indo chorar aos pés

pedindo rever o que a vida induz

prometendo o verdadeiro e sincero amor

pedindo dissipar solidão e repor companhia,

sonhando construir uma bela historia de amor...

Dedicação de durar o resto dos dias

realizando a tarefa de fazer feliz outro ser,

cultivando o mais belo dos sorrisos

sendo o homem dos sonhos e méritos

Todo o reverso se daria

após o desatino de ter cometido

todas as burradas e erros

aos quais tinha ou não direito durante o filme

Não obstante, no ultimo instante

o amor todas as barreiras venceria

o beijo desejado selaria o fim do tormento

e, por fim , o fim seria o final com um apropriado

FELIZES PARA SEMPRE!

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 08/10/2015
Código do texto: T5408317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.